《恋上一个人》读后感1000字精选
梅子黄时雨的这本《恋上,一个人》是我利用闲暇的一个晚上一口气读完的,虽然是圆满的大结局,部分情节却很虐心的,情到深处时泪水却止不住的滑落......
工作后很久没有看纸质的言情小说了,觉的花大把的银子买一些口水文不值得。况且那些小说要么剧情俗套(千篇一律的车祸后穿越,要么两人好好的在一起阴错阳差被颇有心计的第三者破坏了)。要么内容略假实在提不起兴趣,很少遇到这种是这类简单纯粹开篇却不俗套的言情小说。
他与她初识时,他的轮廓好看分明,对蒋正璇时神色柔软得不可思议。只是那个时候的她一直处于被强迫的不甘委屈愤怒之中,跟在一起的每一分钟都像是一场酷刑,恨不能早点儿从他身边逃开,所以她从未留意过什么。待到失去他时才知道那人已深埋在心。蒋正璇是幸运的,无论她怎样伤他的心,聂重之都会留在原地等她回来.......
在生活中我们总会免不了期望遇到自己的“聂重之”。席慕容说:“在年轻的时候,如果你爱上了一个人,请你一定要温柔地对待他。你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是 一种无瑕的美丽。若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。 ”,蒋正旋在自己最美的青春年华里遇到了叶英章,可不知,叶英章也已在自己最美的青春年华里遇到了许连臻,所以,无论过程如何,结果都是她只能将他封存在自己的青春岁月里,感谢他给了她一份青春最美好的记忆!世界上的人虽然很多,但能够在你吃饭时,为你切牛排,在你无聊时,陪你游览世界,在下雨的深夜陪你回家的,实际上只有一个。 一直以来,蒋正旋都在苦苦追寻自己与叶英章的幸福,可却不知,她忽略了另一段幸福。随着时间的流逝,蒋正旋对聂重之从开始的痛恨, 到后来的释然,再到最后的爱恋,这使她明白,与其苦苦追寻幸福,不如欣然经营幸福。爱与不爱,幸福与不幸福,说到底,只不过是时间的问题! 红颜易逝,伊不离君不弃。相濡以沫,执子之手偕老。