《一年顶十年》读后感
加速成长,你可以《一年顶十年》
曾经小小的我,每天浑浑噩噩度日,没有目标没有动力,直到我遇到了那个男人,那个改变我命运的男人,他就是江湖传说的剽悍一只猫。
某天,当我例行公事刷手机的时候,猫叔的一篇文章吸引了我,而其中的一句更是让我久久不能平静,那就是:让自己变得更好,是解决一切问题的关键。
我就像个新生儿一样,从猫叔的文章里不断汲取力量。我跟着猫叔的脚步,持续升级自己的读写能力,提升自己的思维格局,连接不同领域的牛人,我仿佛成为了一个全新的自己。
这一次,猫叔将自己几年来在财富和影响力等方面的经验,毫无保留地写在了他的新书《一年顶十年》中,在收到书的那一刻,我如获至宝,更是一口气读完。
在这本新书里,我听到了猫叔唠嗑式的经验分享,感受到了猫叔简洁的力量,更是仿佛看到自己奋斗的日日夜夜。
猫叔曾经说过,自己是践行式学习的人,而我也深受猫叔的影响,不管是读书还是学习,都力求学以致用,并根据自己的实践不断调整学习策略。我,丢掉了“读死书”的标签,真正地变成一个活学活用的人。学以致用的方法,你可以在这本书里找到。
猫叔还经常对自己说:“你是干大事的人”,这句话也成为了我的座右铭。每当我遇到挫折时,每当我面对新鲜事物没有信心时,我都会一直对自己说:“信心比黄金贵一万倍,你是干大事的人”。更多升级自己的方法,你可以在这本书里找到。
如果你也想突破自我,如果你也想知道以下问题的答案:
如何让你的时间投资卓有成效?
如何加速成为某个领域的高手?
如何将读过的书转化为生产力?
如何让自己拥有超好的贵人运?
如何让你的个人品牌越来越贵?
......
那这本《一年顶十年》,你一定不能错过。