《一年顶十年》读后感
2016年年底,我拖着十几箱货物、背着一身债务站在人生的十字路口迷茫。2017年在一个人的影响下,我改变思维模式,打通了传统行业创业的思维及行动瓶颈,将线下实体生产与线上营销打通,2018年还清了债务,实现创业破局,2019年,总收入30多万元,2020年复工即接到了五笔订单。
因为相信并践行一个人传授给我的方法,不仅创业越来越顺手,收入年年增加,还做到了以前根本不敢想象的事情,比如坚持日更、阅读,光2019年读过的书就有150多本。不断的突破舒适区,挑战直播讲课、课程分享等。
他到底是谁?
他就是剽悍一只猫,江湖人称猫叔,他是社群商业战略专家,樊登读书首席社群顾问,个人成长战略深度研究者。
很幸福,我第一时间拿到了这本书《一年顶十年》,内容很猫叔,方法很落地。
内容很猫叔,这本书是猫叔一贯的写作风格,短小有力的文字,字字都给予震撼和力量。方法很落地,践行猫叔所讲的方法,才让有了上面所说的改变;这是一套系统化的个人财富与影响力的升级指南,打好基础,升级打怪。
读书,是最低成本的学习,就拿这本《一年顶十年》,你可能花了最多48元,学会了我在猫群接近上万元学费的知识,学到了猫叔最精华的思考,经过验证过后的总结,如此说来,你遇到这本书,你真的赚大了。
猫叔说,甘为人梯,近我者富。成就他人,利他就是最好的利己。进入一个学习群,争当班委,不仅让我被看到,还赢来了很多合作的机会。因为践行猫叔所说,敢于争取机会,我获得了直播做讲师的资格。想都是问题,做才是答案。
因为认识了猫叔,我创业的一年,顶别人三年。
猫叔的一年,顶别人十年。因为每一次他都在践行、不设限,不断的挑战和突破,拿到多个平台第一,打造了多个里程碑事件。
个人成长的路上,猫叔是最好的导师,《一年顶十年》也是个人成长最棒的教科书,用简短有力的文字,为我们打开财富与影响力的升级之门。