《野天鹅》300字读后感
今天我看了一本童话书,名字叫《野天鹅》。这本书讲了一个故事说恶毒的王后把国王的十一个王子变成了天鹅,每当太阳升起的时候,十一个王子都会变成天鹅。小公主做了一个梦,让十一个王子都穿上她用荨麻制作的披甲,就能让十一个王子都变回来。
然后小公主每天坚持用荨麻做衣服,还担心不能让恶毒的王后发现,最后经过不断的努力,小公主实现了她的梦想,十一个王子都变回来了。
通过这个故事,我知道了坚持的重要性,再难的困难只要我们坚持不断的努力,就一定会取得成功。