《野天鹅》300字读后感
我读了《野天鹅》的故事,讲的是十一个王子被恶毒的王后变成了野天鹅,赶到很远的地方。一个公主为了救出她的哥哥们,历尽千辛万苦,织出了十一件毛衣,差一点被火烧死,终于救出了她的哥哥。我觉的这为公主太伟大了。只要有决心没有办不到的事情。我也要向公主学习,只要有决心就一定学习好。
好词好句:国王 恶毒 女儿 很远 丑陋 采集 柔嫩 一见钟情 浑身发抖 不分昼夜 潮水 奔去 抛向 英俊 射出 光辉
妈妈的话:读了《野天鹅》的故事,我为公主的的决心而感动,我们做父母的教育孩子也一样,也许我们会失去许多娱乐的时间,但我们收获的会更多。所以我们一定要坚持,为了我们的孩子。