《了不起的狐狸爸爸》优秀读书笔记(一)
今天,我看了一本很好看的书《了不起的狐狸爸爸》。
在一个村里有三个农场主,他们分别叫博吉斯、比恩和邦斯。他们一心想抓狐狸一家,可是狐狸爸爸十分聪明,他们想尽办法怎么抓也抓不着。
有一次,三个农场主又聚在了一起,他们你一个办法,我一个办法地想着,可没一个可行的。最后,他们决定把狐狸一家挖出来。聪明的狐狸爸爸一听到铁锹声就让狐狸一家把洞挖长。三个农场主看这么久都没把狐狸一家挖出来就决定在洞口等狐狸们饿了自己跑出来。可没想大的是狐狸爸爸他们挖洞一直挖到了农场,把鸡、鸭、鹅和苹果酒都偷回了家。他们好好地庆祝了一番。
狐狸爸爸真是又勇敢又聪明,不怕吃苦,值得我们学习。
《了不起的狐狸爸爸》优秀读书笔记(二)
寒假里,妈妈送我一本书:《了不起的狐狸爸爸》,这是一本经典儿童文学,我非常喜欢。
狐狸爸爸勇敢、聪明,是一个好丈夫、好爸爸、好领导。他带领着家庭成员一次又一次的逃离危险,成功与其他动物团结起来,一起打败了三个大坏蛋,终于过上了幸福快乐的生活。家庭里的其他成员都为胜利作出了自己的贡献。
在书中博吉斯、邦斯、比恩是最坏最小气的三个人。当狐狸打扰他们时,他们就想尽一切办法去除掉敌人,却始终没有办到。
这本书告诉我们狐狸偷东西的习惯是不对的,幸福的生活一定要靠自己的双手去创造,如果狐狸爸爸改掉偷东西的习惯,通过自己劳动去改变生活,那他将成为一个真正了不起的狐狸爸爸!
《了不起的狐狸爸爸》优秀读书笔记(三)
狐狸爸爸带着狐狸太太和他三个孩子住在树洞里,他们的邻居博吉斯、邦斯和比恩是最卑鄙、最小气的人,他们憎恨狐狸爸爸,决定把他全家除掉。
狐狸爸爸他勇敢、善良、聪明并负有责任感,所以狐狸爸爸自有对付他们的妙计!于是,一场智慧和力量的较量开始了,最终在狐狸爸爸智慧的引领下,冲出重围。狐狸爸爸和他的朋友们还在地下创造了地下村庄,从此,他们过着幸福的生活。
看了这本书,我深刻地体会到,我在学习上也要有狐狸爸爸这种坚持不懈的精神。我要不断地鼓励自己:“我能行,别停下,我很快会成功的!”
《了不起的狐狸爸爸》优秀读书笔记(四)
暑假期间,我看了一本书叫《了不起的狐狸爸爸》,主要讲了一只狐狸与三个饲养场主之间发生的故事。
在一个山谷里有三个饲养场。博吉斯是养鸡场的场主,他胖得出奇。邦斯是鸭鹅饲养场主,他是个大腹便便的小矮个。比恩是火鸡饲养场和苹果园的主人,他瘦得像一支铅笔。他们三个场主经营得不错。他们都是有钱人,但也都是最卑鄙、最小气的人。
三个饲养场主一心想除掉偷他们食物的狐狸,但是想了各种各样的办法都没成功,最后还在洞口傻傻等着。
我想:我们也应该向狐狸爸爸学习,学习他不怕困难、多动脑筋、助人为乐的好品质。学习他遇到困难会鼓励孩子,叫他们不要泄气的好精神。
《了不起的狐狸爸爸》优秀读书笔记(五)
暑假期间,我看了一本书叫《了不起的狐狸爸爸》,主要讲了一只狐狸与三个饲养场主之间发生的故事。
在一个山谷里有三个饲养场。博吉斯是养鸡场的场主,他胖得出奇。邦斯是鸭鹅饲养场主,他是个大腹便便的小矮个。比恩是火鸡饲养场和苹果园的主人,他瘦得像一支铅笔。他们三个场主经营得不错。他们都是有钱人,但也都是最卑鄙、最小气的人。
三个饲养场主一心想除掉偷他们食物的狐狸,但是想了各种各样的办法都没成功,最后还在洞口傻傻等着。
我想:我们也应该向狐狸爸爸学习,学习他不怕困难、多动脑筋、助人为乐的好品质。学习他遇到困难会鼓励孩子,叫他们不要泄气的好精神。