《查理九世》读后感
《查理九世》这套书你们都听说过吧?这套书是讲述墨多多的爷爷送给墨多多一只小贱狗,名字叫查理九世,由它组织墨多多、尧婷婷、胡沙、扶幽四个四年级的小朋友,组成了DODO冒险队,开始了惊险又刺激的冒险行动。寒假期间我读完了《恶魔医务室》这本,我对这本书的内容很着迷。
《恶魔医务室》这本书是说,有一天,冒险队的墨多多在学校里收到了一封神秘的委托信,委托DODO冒险队去侦破第五个案件。冒险队信心满满的开始了这次神秘案件的侦破工作,但在侦破的过程中,冒险队的队员有人被诅咒、有人被预言死亡、还有人将被开膛破肚,真是危机四伏呀,他们经历了种种磨难,终于凭借着勇气和智慧把恶魔杰森关进了监狱、把恶魔之子送进了医院,并了第五个案件。
我提心吊胆的一章章读了下去,我仿佛就是他们其中的一员,有时会害怕,有时会紧张,有时还会笑。我真的是喜欢的不得了!