《查理九世》读后感
《查理九世》这本书中的主角他们很团结,很勇敢,明知道64区森林有恶魔,他们还去探索,探索中他们互相帮助。
在这本书中有一只小狗,叫作查理九世,他很聪明,他还会说话,自从墨多多他们发现64区森林传说的时候,就去买去64区车站的票,里面要阿婆哈哈大笑,说他们不知好歹,可墨多多他们还是不停的追问,后来阿婆就告诉了他们说:“火车遂道本来只有3个,突然间多出了一个遂道,这是通往死亡的道路。”阿婆不停的哭泣,还说当时她的孙女也在火车上,孙女告诉自己当时很害怕。
后来,他们还是出发了,他们发现这列火车有一个隐车间,里面都是死人,当时他们很害怕,到了最后墨多多才知道这都是唐晓翼编造的,不过墨多多还是去64区森林为主,说利丝姐姐的事,到了最后才知道她是艾沙(恶魔)。