《查理九世》读后感
我读了查理九世这本书,我心里感觉非常恐怖。
因为这本书大体讲了查理九世中几个主角遇见了一个叫卢卡的人,于是他们闯进了金灿小学的禁地一个恐怖的医务室,那医务室里有一个恶魔杰森。恶魔杰森想把主角他们的内脏掏空,然后再把他们的内脏做成标本。
我最喜欢查理九世这个角色,它是一只具有向心力和亲和力的狗,它还很机敏勇敢,它让我懂得了遇到困难要勇敢面对,不退缩,机智应对,最后一定能安然度过。
我看了这本书非常好奇,因为恐怖的书里几乎都是写吸血鬼或僵尸,如果我们现实生活该是怎样的灾难啊。所以如果我们生活中遇到的困难,我们也要像墨多多一样解决生活中的困难,像虎鲨一样勇敢,婷婷一样机灵。
所以我以后也要做一个坚强勇敢的孩子。