《查理九世》读后感
今天,我读了《查理九世》的《厄运水晶头骨》,故事讲了印第安人的古老传说里有着十三颗神奇无比的水晶头骨,能说话,会唱歌,这些水晶头骨里隐藏了有关人类起源与死亡的秘密,莫多多和他的小伙伴们和他的爸爸来到了玛雅度假村,遇到了一位收藏家米歇尔先生,当莫多多他们参观米歇尔先生的家里时,水晶头骨突然从楼上摔了下来,一位缠着绷带的人出来了,米歇尔先生顿时勃然大怒,讲述了一段故事之后,说:“那些水晶头骨全是厄运,我要让他永远消失。”这时,莫多多的爸爸被爱德华给带走了,他们出发来到了死后的世界米特兰,却被夺走了身体,死人的世界里,全是骷髅,而那十三个水晶头骨齐声唱着古老的歌谣,莫多多利用隐身衣顺利找到了爸爸并且获得了解药,他们不是被夺取了身体,而是被一种隐身剂给隐身了身体而已,得知了真相的莫多多,顺利的救出了同伴,并且逃出了这个假的米特兰。
读完之后,我觉得这些人真是贪婪,为了得到权利,不惜一切代价,我们绝对不能像他们一样。