《长袜子皮皮》读后感作文精选
长袜子皮皮是一个与众不同的女孩。她头发的颜色像胡萝卜一样,两条梳得硬邦邦的小辫子直挺挺地竖着。她的鼻子长得就像一个小土豆,上边长满了雀斑。鼻子下边长着一张大嘴巴,牙齿整齐洁白。最重要的是,皮皮力气超人,还像财神爷一样有钱,我也想像她一样。
皮皮说,她很幸福,因为她认为她妈妈是天使,爸爸是黑人国王。她一直想找到爸爸,可是当她爸爸接她到霍屯督岛上时,她却犹豫了。因为她在瑞典认识的好朋友阿妮卡和杜米舍不得她走。最终,因为杜米他们的妈妈想让他换换空气,便让他们去了。
随着时间的流逝,皮皮一行人想家了,皮皮的爸爸就让他们回家看看。皮皮他们没赶上圣诞节,但依旧过了一个他们自己开心的圣诞节。
你们想和皮皮一样吗?