《长袜子皮皮》300字读后感
皮皮的妈妈早已经死了,就由她的爸爸来照顾她,她跟爸爸在一艘船上环游世界,可是,她的爸爸有一天失踪了,于是船员们把她送到了一所房子里。皮皮从那以后就一个人住在那里,自己刷锅洗碗,自理能力非常强。她力大超人,她可以一个肩膀上坐一匹马,上面再坐两个大人,每个大人怀里再抱两个小孩,另一个肩膀坐着五个大人。但是她有一个坏习惯,非常爱撒谎。她只有两个朋友,她曾经对朋友撒过谎,但是朋友并没有疏远她。
读了这本书后,我很佩服长袜子皮皮的自理能力。我有一个建议,是对皮皮的。只要皮皮不再撒谎,就能拥有更多的朋友!