一个词的“忠诚”包括奉献和奉献一个人的国家,亲戚和朋友。宋江仍然在许多威胁和诱惑下忠于他的国家。林冲的妻子在林冲被迫去梁山后,宁死也不愿屈服于高俅之子的骚扰,最后上吊自杀,这也是一种忠诚的表现。
“易”这个词包含了很多信息。108个英雄为兄弟赴汤蹈火,这就是意义所在。这也是与暴力作斗争,为人民和国家而生、而死的意义。在108位英雄中,我认为最正义的是一个高大的黑人。虽然他做事鲁莽,脾气暴躁,但他经常为了小事与别人发生冲突,但当他遇到不好的事情时,他会拿出“斧头”的精神去帮助别人,这让那些完全无助的坏人感到害怕。他有点野。他是一个鲁莽的农民,一个无业游民。他总是生气。他没有问问题。他总是说两句话,骂三次。结果,他不是蒙受了损失,就是后悔了。但他有“财富不能卖淫,贫困不能消除,权力不能被击败”的精神。最重要的是他有一种英雄的精神和一种愿意帮助哥哥的正义感,这让我特别感动。
当前,我们青少年最重要的任务是把祖国建设得更加繁荣昌盛。因此,这也是我们民族正义的根,所以我们也要有正义,要有强烈的正义感,为正义,为真理而不顾一切。