大西洋船长在教多多他们游泳时,遭到了一只披着甲胄的神秘怪鱼的袭击,眼看危在旦夕,多多他们随着管家博朗逊去大海深处寻找那只怪鱼,得到那只鱼的血清。多多他们却被卷到了一个神秘的海洞里,醒来后,他们发现自己来到了“侏罗纪公园”。但是这里没有阳光。后来,恐龙们受到了“神”的指示,说只要把多多他们扔进火山里,就还给他们光明。恐龙们照做了,可是,多多他们到了火山里后,才知道,他们没有穿越到侏罗纪世纪,而是到了一个巨型人造岛上,并且,这些恐龙也只是这些疯狂的科学家们的试验品,而科学家们的目的,就是毁掉这座岛屿。多多他们努力阻止科学家们灭绝恐龙,可是,最后还是没有成功。那些科学家们在出岛时,潜水艇出现了故障,导致他们自己成了一个智商只有三岁的人。
读书心得:
我知道了其实地球不是只属于人类,而是属于所有生物的,所以我们不能伤害其他生物,更不能随意杀害他们。我们要保护动物,和动物们和平相处。其实动、植物都是有感情的,并且,他们拥有最纯洁,最宝贵的感情,他们拥有最珍贵的心灵。