查理九世中国读后感600字初中
《地狱温泉的诅咒》出自于《查理九世》18册,他是著名的雷欧幻像写的,我十分喜欢他的作品。
故事里讲到:墨多多和几个小伙伴收到了一封奇怪的信,那个神秘人说到:让DoDo冒险队去泡温泉,他还说让叫西奥的一个人去考察他们,我会在那里等你们的表现。
他们出发了,来到那里,他们就碰到了西奥。……于是他们决定泡“地”字号温泉!由于我不怎么喜欢这一段,所以把它省略了。
木耳是温泉社的服务员,她的爸爸就是温泉老板——汤老板。到最后饶婷婷和木耳一房,DoDo冒险队的男生加西奥和一个小胖子一房!突然,婷婷房传来一声尖叫DoDo冒险队的男生听了十分着急立即拿起斧头向锁上的门砸去。这是我最喜欢的部分,下面更精彩!
出了门后多多从照妖镜里看到了一个怪女人——那是木耳的妈妈。这使我全生发抖!原来照妖镜后面有个房间……木耳的妈妈放进温泉时DoDo冒险队屏息凝视,过了20分钟,她上来了,她居然变成了一个青春靓丽的女人,这使DoDo冒险队目瞪口呆。
……
最后才知道神秘人是西奥,因为他想控制人类。
小朋友你们应该读过好多书,但你写过读后感吗?