在蔚蓝的大海里,有一个名叫海豚岛的岛屿。而在蓝色的海豚岛上,发生了一场可怕的种族间的战争。这本书的作者是斯·奥台尔。让我们来到蓝色的海豚岛,一起观看这场战争。
故事的主人公是“我”——卡拉娜。阿留申人要离开了。他们要按要求给我们偿付。我父亲正在同他们谈判。他们想用一串珠子和一个铁标枪头换一张海獭皮,可他们迟迟不给我们物品,父亲就不许他们把东西搬上船。于是,战争开始了。我们的战士不断倒下,而他们的人却不断增多。最后,我们打败了,父亲牺牲了。
战争是多么可怕!仅仅因为一点蝇头小利,死伤了这么多人。世界上,发生了无数场战争,其中规模最大的就是第二次世界大战。二战中,死亡5700多万人,这是一个悲惨历史。战争给我们来的伤害是无穷的。战争给地球妈妈的创作也是无穷的。
战争是可恶的,战争是罪恶的!好战分子们,请收回你们那贪婪的目光,还我们和平美好的明天!