我自选的书本是《阿噗角的小屋》,里面有十章,每一章中都有一个故事,而每一个故事都是奇怪、惊险、有趣的。
故事中的人物有阿噗、跳跳虎、小猪等等,这些人物和一动画片的人物息息相关。更有意思的是题目的意思是这样的:阿噗角其实不是一个角落,而是一块地,而这块地上建起了一座小屋,很有趣吧,还有在一些页面底下有你不知道的意思,而且它的一个词很有古人味,“方才”是“刚才”的意思,很新奇吧!阿噗是个很创意的小熊,文中总是把主语放在中间,我也不知道为什么。总之,这本书我很喜欢。
这本书很生动的描写每一章文章,你也来看看吧,也来看看它们的生活多么的有趣、快乐、新奇,一定会收获满满的。