读了格列佛游记这本书以后,我渐渐觉得这些书其实很有意思,虽然一些明喻暗喻不知道以外,其他的都差不多明白了。
高尔基说过:“书是人类进步的阶梯”,在书的世界遨游是每个人的梦想。打开手中的书,去看它吧!总有一天会发现其中的乐趣。作者注意到资本主义社会人与人之间的纯粹的金钱关系。并由此对人性产生了疑问。
读了这本书以后,我渐渐觉得这些书其实很有意思,这些书写的十分容易懂,反而读过几遍之后,就越喜欢看这本书。
高尔基说过:“书是人类进步的阶梯”,记得一位伟人曾经说过一句明言:“我扑在书籍上,就像饥饿的人扑在面包上”,古代的人也说过:“读万卷书,行万里路”,这些都是为了激励我们读书的名言至理。应该好好记住这些名言。