水浒传是一套品质优良的读物,内容广泛,丰富全面, 囊括上古神话、经典童话、经典寓言、经典名著、国学启蒙、儿歌等主题,同时结合了我们的认知习惯和特性,以图文并茂的编排方式精彩演绎了儿童必学必读的文学经典。
《水浒传》是中国历史上第一不用白话文写成的章回小说。书中叙述了北宋末年官逼民反,梁山伯一百零八问好汉聚众起义的故事。其中宋江、吴用、林冲、武松、鲁智深、李逵等好汉形象早已深入人心。
阅读能给我们带来一生的财富。喜欢阅读的人不仅能收获知识和智慧,更能乐在其中,寻找到爱与光明,打亮人生的底色。