《苹果树上的外婆》读后感精选
大家一定都有个外婆和奶奶吧?但是,你们知道吗?安迪却没有,他的外婆和奶奶早就去世了,这令他很伤心。大家想听听他的故事吗?那就让我来给大家讲一讲吧!
几乎所有的孩子都有外婆和奶奶,可是安迪没有,这令他很伤心。然而有一天,外婆从天而降,来到了安迪家的苹果树上,外婆带她一起去游乐场、一起去套野马、去海上冒险……外婆的打扮很奇特,裙边下总是露着好笑的白色衬裤花边。外婆总有些大胆、新鲜的主意,就算被交警处罚了也不在乎,并且她什么事都让安迪做……最奇特的是,她竟然让安迪开车!哈,这个外婆还真是“另类”!有一天,邻居家搬进一位新奶奶,她的故事也十分奇特,安迪也帮老奶奶做过许多事,如:搬家具、买蔬菜、收拾客厅和房间、拿钥匙等等……而安迪在两位老人的爱护中懂得了许多。
对了,外婆的车也很奇特,车的颜色是天蓝色的,车内有许多按钮,按第一个按钮放进行曲,按第二个按钮放儿童曲,按第三个按钮放管风琴协奏曲,按第四个按钮放歌剧合唱……第十个按钮放圣诞音乐。车内还有一些奇怪的东西,让我吃惊不已!同学们,你们想知道答案吗?那就赶快翻开书,去书里去寻找答案吧!
安迪是多么幸福呀!我真为安迪感到高兴,他实现了自己的愿望:有了外婆也有了奶奶,有了幸福也有了快乐!想想我们也是多么幸福呀!爷爷奶奶爱我们,外公外婆也爱我们,爸爸妈妈更爱我们!我们在爱的阳光下成长,让我们好好珍惜我们身边的快乐与幸福吧!