这个暑假我和俺爹还有俺的两个姐姐去了趟大连,我们非常兴奋。
那一天,我和俺爹还有俺姐姐坐了好几个小时的汽车,终于坐好了车,哎,现在有点头蒙,我晕车啦,我想吐,然后我给那个老头得司机说了一声,我就下去吐了,一下子就吐了三个钟头,我累心那肝哎肺阿,全都被吐出来啦,然后俺爹又把它们装进去啦,俺在路上买了好几包七点半,给我降降晕,我们就到达了港口。那是我第一次坐船,我非常兴奋,正好我不布袋有一块钱,我在船上转钱然后我站到了船顶上,俺在那吃面包,正正好有一个海鸥,他挠走了我的面包,我快恼死啦,这是我见他已飞到十万八千里外,我当机立断,拿出回旋镖,不管啦,然后那小指头一绷,海风大呀,我一下就刮死了远在天边儿的海鸥,然后我把他给挂了,然后我把海鸥给了船厨,我又遇见了加勒比海盗,我们大战了八百回合,我们不相上下,然后我大叫了一声,把他们吓得屁滚尿流,他们的尿把船淹啦。