怪博士和妙博士读后感
1.、我最喜欢妙博士发明出来的神奇种子,因为每个种子都会长出各种各样的东西,只要是你脑海里想的,就都会实现长出来。我还很喜欢怪博士发明出来的梦枕头,它可以提供36000种美梦场景,可以让你自由搭配,天天梦到不同的美梦场景。我还特别喜欢怪博士发明出来的什么东西都能看到的眼睛,只要你输入想找的东西,一带上这个眼镜之后立刻能看见你想找的这个东西。
2、阅读123有屁屁超人的那一辑看了不喜欢,所有后来就没有关注这个系列。然后看群里的亲推荐这本说孩子很喜欢。单独买了这本回来,还真喜欢,读到第二个故事就被深深吸引了,半天看完这本,我也很喜欢!这个系列小朋友听书名说都想看,准备入!
3、《怪博士与妙博士》适读年龄:7~10岁
怪怪镇的怪博士和妙妙城的妙博士都是厉害的发明家,一下变出“天气随身包”,一下发明“天空交换器”,每个妙点子说来都有些道理,令人叹为观止。