《不一样的卡梅拉》读后感
一天上午,妈妈下班回来给我买了一套书,有10本呢,每一本的故事都不一样。不过,里面的故事都是卡梅利多和它的妹妹卡门还有好朋友贝里奥的探险之旅。我打开书在里面看见了敏感又帅气、善良又勇敢的小公鸡卡梅利多,我又看见了机灵聪明、活泼的小母鸡卡门和可爱灵活,乐于助人的小绵羊贝里奥,还有糊涂的鸬鹚鸟佩罗。好了,主要人物说完了,该听听里面的故事了!
故事有我爱小黑猫,我要找回太阳,我要救出贝里奥等等许多故事呢!现在我就给你们讲个最搞笑的吧!在我去找回太阳的故事里,有一只红色的大公鸡是卡梅里多的爸爸,每天早上,那只红色的大公鸡都用自己那洪亮的嗓子叫醒熟睡的太阳。但是,有一天早上,大公鸡怎么叫也叫不醒太阳,最后它们决定寻找太阳,卡梅利多的妹妹拔下一棵向日癸,走了一整天,它们来到了一个大磨房里面,它们又坐着大磨房里的热气球回到鸡舍,这时,真正的太阳出来了。
你觉得好听吗?也买一本回家读读吧!
不一样的卡梅拉读后感
暑假我看了《不一样的卡梅拉卡》,书中的卡梅拉是一只淘气的鸡,她总是不愿意当一只下蛋的母鸡,她想干别的有趣的事。她是一只勇敢的鸡,去看大海,去摘星星,去寻找“丢失的太阳”……一路上虽然困难重重,但她总能坚强面对。
我要像卡梅拉一样勇敢,更要像卡梅拉一样勇于尝试、不断进步!
不一样的卡梅拉读后感
假期里我读了一本有趣的书,名叫《不一样的卡梅拉》今天我就给大家介绍一下这一套书中的一册书《我想去看海》。
卡梅拉是一只可爱的有着远大理想的小母鸡。她不喜欢和别的小鸡一样过着睡觉、下蛋、下蛋、睡觉的枯燥生活,她的好朋友鸬鹚佩罗经常给她讲大海的故事,所以她最大的梦想就是去看大海。
为了实现自己的梦想,卡梅拉翻山越岭,历经千辛万苦,终于看到了梦想中的大海。开心的卡梅拉堆城堡、捡贝壳、冲浪……玩得不亦乐乎。
夜晚来临了,在海里玩耍的卡梅拉找不到回家的路了,被大浪卷上了圣母玛丽亚号帆船。面临要被克里斯托夫·哥伦布吃掉的危险,聪明的卡梅拉想到用下蛋的方法来保护自己的生命。
在美洲新大陆,卡梅拉遇到了小公鸡皮迪克。皮迪克深深地爱上了卡梅拉,后来,他和卡梅拉一起回到了家乡。
卡梅拉的故事告诉我们,如果有可以实现的理想,请不要轻易放弃,也要像小鸡卡梅拉一样,努力去实现它。
卡梅拉的经历也提醒我们,不要随便离开父母的保护,这样做是很危险的。