《鲁西西传》200字读后感范文
《鲁西西传》,这是一本郑渊洁写的书,当时,我非常不想看这本书,因为这本书有400多页,可是,我一读就感觉这本书特别有趣,比如说,第一课《罐头小人》,罐头里的肉怎么会变成小人啊?这个问题我答不上来,连鲁西西也答不上来。
我还要告诉你们一个秘密,鲁西西有个朋友叫团团,团团和鲁西西是在不同的世界里生活的,有一次,团团带着鲁西西去了她的世界,团团的世界里有一位国王,这位国王很奇特,他是位零食国王,他会把世界上所有人吃完零食的垃圾储存在他的王国里。
我觉得鲁西西是个聪明的孩子,可是她哥哥皮皮鲁是个顽皮的孩子,我觉得他们都很可爱。
你们觉得好玩的话就一起看吧!