《小布头奇遇记》500字读书笔记精选
小布头奇遇记这本书很好看,我喜欢里面的小布头,因为小布头顽皮、可爱、勇敢、坚强。
有一次,因为,小布头在大铁勺上滚了一圈粘了好多米汤,所以小布头被老鼠拖到老鼠洞里去了。勇敢的小布头救了小芦花。老郭爷爷盖了一个新房子他发现了小布头就送给田阿姨家的二娃玩。二娃让田阿姨给小布头洗衣服,又让田阿姨给小布头做了一顶老虎帽和新衣服、新裤子。大娃让风筝带着小布头在空中,有两只老鹰把小布头整下去了掉在了地上。
有一天,大娃发现了小布头,并且把小布头给二娃。二娃天天给小布头讲故事比如说:“姐姐给他了一个黑狗和一个小布娃。”小布头把小黑熊、布猴子救了。
在联欢晚会上小布头和萍萍又相聚了
读了这本书我明白了做事要勇敢、坚强!