《查理九世》读后感
今天写完作业之后,我兴奋的跑到我的房间,拿起放在枕边的新书《查理九世》,这本书可是我求了妈妈好久才给我买的。
《查理九世》所有的封面给我的感觉都很恐怖,我买的是第六集《吸血鬼公墓》。嘿嘿,虽然心里有点儿害怕,但是更大的是我的好奇心,我迫不及待的的打开了它。
这本书写的实在是太好了,还让我记住了两个成语,叫做手不释卷和废寝忘餐。我一口气看完了。里面的情节环环相扣,惊奇不断。让我看的时而是开心,时而是紧张的,妈妈说要是我哪儿一天学习是这个样子那该多好呀。
看完了这本书以后我真想像里面的墨多多那样有那么的多的奇遇,当然我也要像他那样勇敢和机智。如果我到了那样的可怕的环境里,我第一要镇定,不能害怕和紧张,每一件事情的背后都藏着真相,第二我要认真的去观察,用脑子细心的去想,这个世界上就没有你解决不了的问题。永远都要记住,害怕只藏在你自己的心里,战胜困难和恐惧的钥匙只掌握在你自己的手里。有很多事情看起来是那么的奇怪和恐怖,但是背后的真相都是合情合理的,甚至是让人感动的。我想,只要我永远都相信真理,相信科学,那么就没有什么东西是可怕的,没有什么事情是不可以解决的了。
我本以为看完了这本书我就不敢一个人睡觉了,谁知道,看完了之后我却变得比以前胆大了,我以前害怕的那些东西,其实根本就是不存在的,没有什么是科学解决不了的。
《查理九世》读后感 李彰正
在最近几个星期里,我读了一本好书,是雷欧幻像的《查理九世》(是《查理九世》15海龟岛的狩猎者),这本书让我看到了DODO冒险队四个小伙伴的特点
这本书主要讲了:DODO冒险队四个小伙伴和一只狗:墨多多(原名墨小侠)、尧婷婷、扶幽、虎鲨(原名胡鲨)和一只会说话贵族狗查理九世作为圣斯丁学园的外来生,在圣斯丁学园的外来生闯进礼拜一教堂的人骨忏悔室,破杀人案的历程。
墨多多很有好奇心,之所以别人把墨小侠改成墨多多是因为他像孔子一样有百事问的精神,人们又给他取了个绰号,叫”问题多多“,他一心想成为侦探,不过因为太自恋,所以导致他只能当DODO冒险队的2号人物。尧婷婷是女生的代表,是班上的优秀班长,虽然有时候面对危险会哭,但她丰富的知识给同伴带来了很大的支持。虎鲨是班上虎虎生风的体育健将,自行改良了第十套广播体操到暴力型,危险时总会保护同伴,”不好惹“是他的代名词。扶幽是独立成才的小发明家,他的智商高于同龄人,平时说话总是慢腾腾的,在冒险队中存在感比较薄弱。它是绅士小狗,是DODO冒险队的老大,他的名字就是——查理九世,它平时爱泡澡,爱看肥皂剧,当危险时它冷静面对,是高智商的动物。
读了这本书,看到了DODO冒险队的美好品质,并要向他们学习。
查理九世读后感
今天,我把《查理九世》20集看完了,20集讲的是多多带领着他的小队在爸爸的好朋友的地方游玩时,突然他们被一股海风刮到了侏罗纪时代,到了那个地方,到处都是古代生物,他们走着走着掉进了一个古洞,在这里他们认识了一个小恐龙,在他们遇到困难的时候这条小恐龙都帮助他们,可是到了最后这条小恐龙为了帮他们回到家付出了生命,多多回到家后在一次展览会中发现有一个小恐龙的化石上面竟然刻着:我想你们。这是一个多么感人的故事呀!
我肯定每一个小朋友看完后都会被感动的。