《木偶奇遇记》读后感
这一天,我看了木偶奇遇记,那的大概内容是这样的,一个老木匠做了一个木偶,他非常的想要一个儿子,女神知道了,她用她的力量让这个木偶复活了!
老木匠一起来,看见他做的木偶火啦我,老木匠给他取名叫匹诺曹,因为这个名字代表着幸福,后来匹诺曹被两个坏蛋篇走卖到啦马戏团里,后来又被马戏团老板敢拉出来,给了他5个金币,让他走啦,之后他的5个金币被两个坏蛋骗走了
他被女神手痒了,让他去上学,然后他又被两个坏蛋骗走了,骗到了海滩之上,没想到他有闯拉货,被判刑啦5年,他被放出来的是后,只到啦他的爸爸被鲨鱼吃掉了,于是匹诺曹跳到鲨鱼嘴里去新爸爸,然后看到啦父亲没有死,然后匹诺曹和他的父亲一起逃啦出来,最后皮诺冲变成了一个小男孩。