9月10日教师节小学作文500字
说起今年的教师节,真是平淡得很,往年的教师节,同学们个个都很热情,老师收到的礼物真是不计其数,桌子上放不下,还要往窗台上放许多,可是今年老师收到的礼物却只有……唉!老师恐怕伤心了。
早上,同学们一如既往地来到了教室,可是却没有见一名同学手里拿着礼物,一切平平常常,和以往一样。
记得去年几乎每位同学手上都会拿着礼物,有苹果,玫瑰花,水杯……刚放下书包就问:“_x,你给老师买了什么礼物呀!”买了的都十分开心,没买的垂头丧气,心里想,下午一定买!
就这样,平平常常地过了一上午,直到下午第一节课……
第一节课是科学课,科学老师是我们班一个同学的老姨,她送了科学老师一个大大的巧克力,这时,同学们才记起来,今天是教师节呀!有些同学看见后,拿出了自己的礼物,送给了老师,虽然只有几个,但是毕竟礼轻情意重嘛!老师特别开心。
记得去年的时候,那礼物,可真多呀,堆积起来都是一座小山儿了,送苹果的同学特别多,老师都吃不完了,老师的孩子可高兴了,左手一口苹果,右手一口苹果,嘴里塞得满满的,却还在吃,真是个小吃货呀!
放学了,走在走廊上,看着其他班装饰好的教室,屋里都是气球,心里不免有些失落。
不管怎样,祝老师节日快乐!