父爱的支持初三作文
父爱就像太阳一样很温暖,握着我们的小手,父爱就像一把雨伞,不让我们被雨水淋湿不让我们受到伤害;如果我们摔倒了,爸爸就会用双手扶我们起来,安慰我们。
有一次,我回家跟爸爸妈妈说:爸爸妈妈,明天数学测验。妈妈说:明天要测好一点,别测这么差的成绩。我说:知道了妈妈!
到了明天,我回到教室。测验马上要开始了。我回到座位安静的坐好,老师说:组长出来发试卷。组长把试卷发到我这里了。我的腿在发抖,说明我很紧张,我开始写了。我写了一会儿,有一道难题不会,我不会写,我就空着不写。写下一题!终于快写完了,过了一会儿,我写到了最后一题,我又不会。我就随便写了几句。
成绩出来了,我一看57分,这次要死定了。我回到家,把试卷个妈妈看,妈妈一看完,就生气地说:怎么考得这么差啊!难到这些题很难啊,这么容易都不会,你以后怎么考上初中啊。如果还是考得这么差,读完小学就出来工作了妈妈好唠叨,我的耳朵快受不了,谁来救救我啊!
呜呜呜呜,爸爸回来了,妈妈立刻把试卷给爸爸看,爸爸一看就说:考得很不错。我好开心,父爱好伟大。