圣诞节优秀主题满分作文
今天是圣诞节。我怀着一颗期待的心前往学校。走进教室,同学们一句句“圣诞快乐!”传入我的耳边。管早自修的鲁老师也面带笑容 。有些同学还在讨论着自己将得到得圣诞礼物,猜测着今天老师会带给大家的惊喜。
英语课下课,我和一些要好的朋友开始制作圣诞树,你剪纸,我涂色,她粘贴,忙得不亦乐乎。几个手巧的,负责剪纸。认真点的,负责涂色。细心点的,负责粘贴。剪纸的还剪出了漂亮的雪花。我涂上了各种颜色:红色、黄色、蓝色、绿色,美丽极了。
吃完午饭后,家校联系本发下来了,我看见朱老师在上面写了一句“merry chris tmas”的圣诞祝语。应该每个同学都有吧,我想。果然,其他同学也都欢喜的指着自己的祝语给别人看。教室里传来一阵阵快乐的笑声。
下午班队活动,趁主持人在布置黑板的时候,我们又开始了我们的“艺术剪纸”,一棵棵圣诞树被我们用星星、铃铛、蝴蝶结、礼物装扮得漂漂亮亮的。
班队活动开始的时候,主持人先让我们玩几个游戏:击鼓传花,传到的同学,表演一个节目,就可以给大组加分。李予灏表演动耳朵,把大家都逗笑了,连朱老师也笑咪咪的。第二个游戏是闭着眼睛写“圣诞快乐”,我写的虽然没有别的组好,但是我依然很开心。第三个游戏是你来比划我来猜,主持人在黑板上写几个字,那个比划的同学要想尽一切办法让猜的人猜到是什么字,可以说话,但不能说出那几个字。其中一组,骆宇翀比划骆冬阳来猜,结果,他只说了“垃圾分类为的是什么?”骆冬阳就猜到了是环保。真是出乎意料!第四个游戏是爱的抱抱,每个组派三个人上去,主持人说一个数字,就几个人抱在一起。看着很多男生为了自己组赢,把女生也抱在一起,那时女生尴尬的表情,我就想笑。后来,我们第一组和第三组的分数一样,就要石头剪刀布,哪个组赢,那个组就第一名。最后,我们组赢了。得到了一个圣诞小人。可爱的圣诞小人,我非常喜欢。
朱老师送给我们的礼物是她亲手做的牛轧糖和买的巧克力。虽然每人只有一颗,但大家还是很理解老师的,没有计较什么。
放学了,我收获满满地回到了家里。