《妇女节》作文300字
大家也一定都知道吧!当然了,在这个节日中妇女可以轻松自在地享受这快乐,把不开心与烦恼都抛在脑后。今天又是这一年一度的妇女节了,我也帮妈妈过了一个美好的妇女节。
一放学回家,我就开始执行早已想好的计划:“让妈妈在节日中快乐。”一到家,我对妈妈说了一句:“祝你节日快乐。”此时妈妈给了我一个微笑,我心花怒放,仿佛捡到了一件很名贵的东西,交了出去一样。
为了让妈妈开心,我又开始给妈妈做贺卡,再加上我劳动得来的零花钱。妈妈收下了贺卡却不要钱,说:“你努力学习就是给我最好的礼物了。”我下定决心:一定要在以后的妇女节里,让妈妈每次都能看到我的学习提升。
我又给妈妈按摩,妈妈这时热泪盈眶,在我脸上吻了两下,我开心极了,下次一定要让妈妈每天都像在过妇女节一样快乐开心,这样我也就能开心了。
妈妈一定会喜欢这样的节日的!