今天是五一劳动节,爸爸妈妈带我去裕西公园玩。
我们刚到到公园门口,就看见来这里玩的人特别多。进去后,我看见有好多人在钓鱼,我就过去看了一会儿。后来我们又去爬山,我们比赛看谁先到山顶的凉亭,结果我的了第一,爸爸在我后面做我的保镖,怕我摔着了,所以是第二,妈妈爬的慢是第三。因为我得了第一,所以我非常高兴。
我们从山上下来后,妈妈给我买了一张游乐园的门票,让我进去玩。游乐园里面,有充气城堡,有双层蹦蹦床,还有滑梯等等,可好玩了。
从游乐园出来后,妈妈给我买了一把漂亮的玩具小伞和弹气球。我们又去旁边的嘉年华里面玩,我们先去买票,有60元的,还有20元的,其中20元的分三种A券、B券和C券,每种可以玩五个游戏。我想玩A券,卖票阿姨说:“A券的小火车是小小孩玩的,你大了,买B券吧。”我就买了B券,然后去玩,玩的非常开心。
玩完了我对妈妈说我还想玩,妈妈又让我买了C券,在魔鬼城堡里非常害怕,都吓死人了,我出来的时候大哭了一场,妈妈给我擦擦眼泪鼓励我:“不怕不怕,你非常勇敢,非常棒!”我就不哭了。
后来,我又去玩了阿拉伯飞毯和太空一号。玩完后,妈妈说天不早了咱们回家吧,我们就回家吃饭了。
今天玩的非常开心。