2022年圣诞作文450字
我和其他孩子一样都喜欢圣诞节。这一天,圣诞老人可能知道我在想他。天还没有全亮,他就来到了我的小屋。
他头戴一顶红尖帽,身上穿着一袭红袍子,脚上套着一双红长靴,脸上留着一缕长长的白胡子。只见他一边拿着红色袋子,一边向我招手。
“爷爷,我给您倒杯水暖和暖和身子吧!”爷爷说:“不了,孩子,爷爷不能休息太长时间,我还得给别的孩子送礼物呢,不能让他们着急。”我想了想说:“爷爷,我和您一起去给他们送礼物吧!”爷爷点点头说:“好吧,咱俩一起去。”我兴奋地和爷爷坐上了马车。
很快,我们到了一个男孩子的家里。圣诞老人从红色袋子里变出了一个玩具火车,送给了这位男孩子。
送完礼物之后,我们又来到一位女孩子的家里。这时,爷爷说:“你猜猜我给小女孩儿准备了什么礼物?”我说:“我不知道呀,但是我觉得应该是一个美丽的芭比娃娃吧。”爷爷说:“你猜对了。”
就这样,我们完成了孩子们的愿望,开心的一天过去了。跟圣诞老人过的一天真的很开心,我希望每年的圣诞节都能和老爷爷一起过!