2022年圣诞作文450字
快到平安夜了,我们外语学校举办了一场别开生面的圣诞狂欢晚会。
晚上六点,我和妈妈来到晚会现场,许多学生和家长都早早地来了,盼望着演出快点开始。举目四望,大厅里挂满了五颜六色的气球,墙壁上还贴着笑眯眯的圣诞老人。舞台上灯光闪烁,充满了节日的欢乐气氛。
令人激动的时刻终于来了。第一个节目是模特表演,我们外语学校的老师们穿着绿色的衣服站在舞台上。第一个表演的人是我班的coco老师,只见她满脸笑容,自信地跟着音乐的节拍走到舞台前面,摆了个动作,然后朝观众抛了个飞吻。顿时,台下响起了热烈的掌声。
过了好长时间,终于该我出场了,我的心怦怦地跳个不停,我和其他几名同学准备表演舞蹈。欢快的音乐响起时,我们跟着音乐的节拍时而拍头、时而拍手、时而拍腿、时而拍肚子,我跳得非常开心,心情也放松了下来。可是,其中一位同学由于紧张过度,拍肚子时拍成脸了,引来观众一阵哄笑。
今天的节目真是丰富多彩,让我大饱眼福,今夜是最快乐的平安夜。