2022年圣诞作文450字
背着妈妈给我准备好的小书包,我正式出发了,去圣诞老人和我约好的地方,开始我和圣诞老人的这一天。
“小朋友,你坐稳了吗?”圣诞老人转过头对着雪橇后的我说,“坐稳了,我们这就出发了!”我抱着圣诞老人圆滚滚的腰身,大声地回应了圣诞老人。听圣诞老人说,今天我们要去一百个听话的好孩子家里给他们送礼物,我想了想常来给我家送快递的快递员叔叔们,不知道圣诞老人是不是比快递员叔叔们更厉害,可以送完所有的礼物。或许是圣诞老人知道我的一切小心思,他马上就在飞快的雪橇上告诉我,他的雪橇是全世界最快的雪橇,可以载着他飞跃全世界,也就是说今天那一百个听话的好孩子是分散在全世界的。一听到这个消息,我激动地差点松开了抱紧圣诞老人的手,他反手把我往他的雪橇上推了推,重新抱紧圣诞老人腰身的我吓得没再敢说什么,就这么乖乖的跟着圣诞老人去送礼物好了。
圣诞老人的雪橇,的确是全世界最快的雪橇,由一只非常好看的麋鹿牵引着,一会儿我们在美丽的东方,一会儿我们又到了遥远的西方。我看见圣诞老人装礼物的大袋子,永远只有一麻袋大,可是这麻袋里却源源不断的可以掏出礼物来,而且这些礼物的盒子还有大有小,像是专门为某个小孩量身定制的。跟着圣诞老人送了差不多一半的礼物时,我们被一个收礼物的孩子见着了,非常神奇的是圣诞老人不像传说中的那样被孩子们看见,我看见圣诞老人大大方方的和那个小朋友拥抱了一下,圣诞老人又重新带着我继续去往下一个地方,像是大家都常常见到圣诞老人一样。对于这个好奇,圣诞老人随后对我的解释是“我没有传说中的那么神秘,我就像是你身边的快递员叔叔一样,给你们带去美丽的圣诞祝福”。
快递员叔叔哪有圣诞老人这么神奇啊,我想什么,圣诞老人就会跟我说什么,我不说话也不好奇的时候,他就带着我满世界的飞,一会儿这,一会儿那的,我却丝毫不觉得在高空中很冷,反而因为圣诞老人的忙碌而感到壁炉里等礼物的温暖。