今天同学们要过一个有意义的圣诞会。“叮叮叮”上课了,同学们用最欢快的心情迎来了圣诞会。
仔细看教室,每个窗户上都贴满了彩色的银条,有的贴成爱心型,有的贴成了一个可爱的笑脸……只见黑板上写着“圣诞联欢会”更吸引着同学们目光的是“诞”和"欢"上面的小玲铛,给我们的教室增添了无限生机。随着同学们的欢呼声圣诞会开始了。
首先是张士豪表演的魔术,他的手上有一个铁圈,中间有一个小环子,看样子小环子好像解不开似的,可是张士豪却解开子。同学们向他投去子惊讶的目光,他得意的将动作放慢了些,让我们能够看清楚他的动作,他点了胡雄风来玩着个魔术。老师说让他三秒钟之内把环子解开,看他笨手笨脚的我本以为他会出洋象,闹个大笑话,然而另我没想到的是,他居然在两秒钟就把环子解开了真是让我大吃一惊。接着是王问儒拉二胡"赛马"他拉的娓娓动听,我有如已经身临其境的来到了大草原,骑着马在大草原上奔跑。他表演完了,没等老师开口,整个教师里响起了排山倒海的掌声,着表演太精彩了。最后是我们班的张中嫣来跳舞这还是第一次听说,看来她还真是深藏不露呀。表演开始了,随着音乐她翩翩起舞,好像一只可爱的蝴蝶,宛如立在水中那最独特的白莲花……她的舞姿动人,使同学们赞不绝口,都要像她学两招似的。
圣诞会结束了,可是同学们好像没有要结束的样子,依然沉浸在高兴中,快乐中。这将是我同年中最独特的记忆,使我永远不会忘。