教师节的叙事作文
一年一度的教师节到了,在这天早上,同学们都带着各种各样的礼物:有的送鲜花、有的送糖果、还有的送贺卡……而我则送出了我最喜欢吃的巧克力。
刚踏进班级,一阵阵吵闹声就传入我的耳中,没想到班里已经炸开锅了!侧耳一听,我才知道大家讨论着要送什么礼物给老师。正当大家讨论得热火朝天的时候,同学们发现李老师经过教室,于是都赶紧掏出礼物,三步并作两步向李老师奔去。一到办公室,噢!不,办公室里已经水泄不通。好不容易把礼物给李老师后,我又要从拥挤的人群中挤出去。接着,我来到旭老师的办公室,整个办公室更是人山人海!没办法了,我只好硬着头皮再挤……送完礼物后,我得了两位老师的“谢谢”,心里像吃了蜜一样甜。
不过,还是有一点美中不足。我本来打算给老师做贺卡,可是,妈妈认为我的手工太丑,否定了我的想法。当我看到其他同学给老师送贺卡时,我既有点羡慕,也有点悲伤。但是没关系,我可以在明年的教师节弥补一下我这个小小的遗憾。
旭老师,我想对您说:“祝您节日快乐,青春永驻,永远充满活力,更谢谢您给我们带来这么多这么多乐趣!”