教师节的叙事作文
一年一度的教师节又到了,这是让人感到温馨的日子,我们该给我们亲爱的老师送什么礼物呢?有的同学要送给老师鲜花,有的同学给老师买礼物,有的同学给老师送贺卡,我思来想去也不知道给老师送什么礼物最能表达对老师节日的祝福。啊!我忽然想到了我自己的礼物,一定是老师最最喜欢的礼物,也是很特别的礼物。
在新的学期里,我竞选上我们班级的学习委员,而且当上了语文和英语课的领读,还有我也被学校的礼仪队选上了。并且我还被班级选上参加学校举办的秋季运动会的短跑比赛;我觉得我每天过的都很充实,能担任这么多职务我觉得我很荣幸。
在新的学期里我要暗下决心:既然我是学习委员,我的学习一定是班上成绩的,我一定给同学起个榜样的作用,我还要给老师当好小助手的作用;我是班上的语文、英语领读,我一定提前把我要读的课文读熟练,让我们班的阅读更上一层楼;我还要在我们学校的礼仪队里好好的学习有关礼仪方面的知识,让自己变成一个优秀的礼仪队员。我一定加强锻炼,争取在秋季运动会上拿到60米的短跑冠军,为我们班级争光;我的努力和成绩就是回报给老师最特殊的礼物,衷心祝福我们的老师:教师节快乐!身体永远健康!愿老师永远青春永驻,魅力四射!