2021快乐圣诞节的五年级作文500字
“叮叮当、叮当当,铃儿响叮当~”听 ,欢快的乐曲从六(2)班的教室传了出来,不时还传出阵阵“哈哈”的声音。哦,是我们在开圣诞Party,,活动可是精彩纷呈、花样百出,快来看看吧!
这一次的圣诞Party,可是与往年不同,今天的可是我们几位同学费尽心思,精心策划的,在圣诞气氛相当浓厚的教室里过节,谁不快乐呢?活动中好有几个环节,但令我印象最深的要数“抢凳子”了,我们台上七人围着六张椅子转圈,我屏住呼吸,仔细听着音乐,生怕一不小心椅子就被抢走了。可音乐迟迟不停,我都快转晕了,但是我丝毫不敢松懈,途中因为音乐的音量太低,害我以为停了好几次差点坐下。突然,音乐戛然而止,呼,好险!经过一番激烈淘汰赛,我竟然拼到了决赛,好多人为我加油,可面对眼前唯一的椅子,我真觉得有点身负重任的感觉,不管,豁出去了!我一边转圈一边提醒吊胆,拼劲了全力,我最终还是被“战无不胜“的玩霸任科宇打败了。唉,对不起哦,我真的尽力了。
没有想到的是,还有个更大的惊喜等着我们——圣诞老人来光临我们的教室啦!大家都尖叫起来,那惊喜程度不亚于见到明星:看,圣诞来人头上戴着圣诞帽,脸上长着白花花的胡子,肩上扛着一个鼓鼓囊囊的礼物袋,足蹬一双大皮靴,看上去滑稽又好玩。但最吸引我们的还要数礼物袋了,圣诞老人慷慨大方地让我们抽了一样礼物,临走前竟然将一大袋礼物全留在了我们教室,班上再一次沸腾,最后,我们开心无比地与圣诞老人合影,嘻嘻,真好!
这次活动我们开展的如火如荼,完了好多游戏,活动接近尾声时大家都写下了圣诞愿望——真希望时间停止流动,永远定格在这最美好的一刻!