2022年小学生圣诞节主题作文
圣诞节快到了,爸爸跟淘淘说你想要礼物的话,写在纸条上,压在枕头下,圣诞老人就会知道了好淘淘马上在纸条上写起来。
淘淘写好字条,把它折起来,悄悄地放在枕头底下。心里想圣诞老人真的知道我的心吗?到了圣诞节,爸爸点亮了圣诞树上的彩灯,妈妈端出圣诞大餐一家人快乐地过圣诞节。晚餐刚吃完叮咚门铃响了,淘淘跑去开门。哇,门口站着一个小个子的圣诞老人。淘淘,我给你送礼物来了。圣诞老人说。谢谢圣诞老人!你真的是圣诞老人吗?淘淘激动的说。当然,这是给你的礼物,祝你圣诞快乐,明年再见圣诞老人递给淘淘一份礼物就走了,淘淘追了出去,与圣诞老人道别这个圣诞老人怎么长了一条细细长长的尾巴?这不是圣诞老人,是圣诞老鼠淘淘自言自语道。后来又来了好个圣诞老人送来礼物。
不过,细心的淘淘很快发现,他们不是圣诞老人,而是圣诞老猫,圣诞老牛,圣诞老羊....可淘淘一点也高兴不起来,他打开的礼物都不是他最想要的礼物。圣诞老人一定忘了淘淘,他再也不会来了淘淘不高兴地去睡觉了。
第二天早晨,淘淘醒来。被子里鼓鼓的,好像塞着什么东西,他掀开被子,啊!好漂亮的飞船模型。这正是淘淘最想要的礼物!难道说,昨天晚上,圣诞老人真来过了?