元旦初三作文1000字
“元日重临舞飞鸿,深情衡望皆融融”。又是一个令人悠思欲甜的元旦。
朝云暮雨,岁月悠悠,经历过多少风霜雨雪,春暖冬寒,独舞着那一份游絮飞丝般的思绪,那个季节的风景永远停留在时间的轮转里,绚丽的色彩印刻在最深的心底,心里荡漾起了圈圈涟漪,时光就如飘落的瞬间,抹去了淡淡痕迹,留下馨香轻绕在心口,成为我记忆中最香甜的牵挂,随之跌宕的是深深的思念,守望着你的出现,穿越青春的旋律,你的笑容明媚着,闪烁在我寂寞的心空。
遥望,是一种深情的境界,承载着岁月的阳光雨露,风霜雪雨,期待在最深的红尘里与你相遇,听你诉说着脉脉的心语,落花飞絮中,轻倚你肩,感受你的温情与厚重,暗香浮动间,倾听你的细语呢喃,如烟似水的柔媚,斜风细雨,紫陌红尘,恰似一缕藤蔓,梦里梦外相绕缠,惺惺相惜,纵然用尽浓墨重彩,找寻的却总是风韵长存的踪迹。
尘世浮华,静静的回忆,静静的遥想,顷刻化作万千的情愫,绵延着悠悠的牵绊。我的思绪散落成诗,在时光交错中深情地凝望,弹指一挥间凝眸成诗,落红成雨,百转流连,湮没在滚滚红尘之中,依稀着岁月斑驳,时光若梦,宛若轻移莲步的含烟素女,步履玲珑,翩然而至,嫣然的情思缭绕,淡雅而清爽,优美了斑斓的似水流年。
沿着往昔的种种,宁愿踏遍红尘,穿越天涯海角,仿佛所有的心梦都敌不过流年似水,季节遮不住遥远的守候,那一份份炽热,那一个个背影、那一串串浅笑、那一缕楼思念、那一片片真情全然印记在心的深处,灿烂的阳光倾泻心窝,柔顺的微风飘洒拂面,漫步晨曦,垂柳似妙龄秀发故意露出曼妙的身姿,亭台长廊下,优美的唱吟伴奏,构成了最美的景致,不知不觉中增添了几丝恬静幽雅,
回眸走过的路,欢声笑语,盈盈深情;唱不尽的歌谣。花轻似梦,一切都像一个完美而迷离的梦境,登高楼,望远山,山叠叠,水依依,杨柳暗晓,飞絮妖娆,只显秀色静谧,蕴藏着浓浓的神韵,湖水凝碧中,柳丝青浦在风中荡起片片涟漪,疏影悠悠,风光旖旎,一派斑斓景色,将浓郁的思念根植成篱,醉了醉了,我们闲庭信步,寻找激情的青春岁月所留下的风情万种。
浮生若梦,静待日落,风轻浅吟,浓墨散尽,山水胜景,陶醉迷离,满是眷念和记忆,翻起了醉心和期盼,无数次的不舍,注定了无数次的回眸,静静地守候,感怀那曾经熟悉的眷恋,守候着那一份永恒之约。
四季轮回,承载太多的记忆,望尽沧海蝴蝶,飞越千山万水,只为看到最幸福的微笑,在如水浅吟的清婉里,在低眉凝眸的相思里,在红尘若梦的温情里,在花开妩媚的情牵时,岁月的微漾让梦沉醉,剔透了浅迹的心扉,萦绕得如此轻妙。
年华悄悄流逝,散落在流年里的些许故事,让人如此畅想!时光辗转,蓝天依旧,微风轻柔,漫飞在红尘里的几许徘徊,凝结在飘逸的漫漫心海,朝朝暮暮华年里,情若花瓣,轻柔渐飘,蝶爱舞天,放逐思绪,情牵妩媚,任时光的转轮枕着记忆,缠缠绵绵,呵护眷恋,直到永远。