快乐的圣诞节初一作文600字
一年一度的圣诞节就快要到来了,我预感这是一个的圣诞节。我等待着,等待着,等待着一个快乐圣诞节的到来。
据说平安夜的晚上,圣诞节老公公会驾着驯鹿雪橇满载着礼物准备送点这一年来表现很好的小朋友,送上一份大礼。他会悄悄地从烟囱爬进屋内,礼物塞在挂在床头的袜子里。所以孩子总会把一条条色彩缤纷的袜子挂在床头,并在袜子旁边放杯热牛奶给劳苦功高的圣诞老人解渴。
那么,我这一年来的表现好不好?我会受到圣诞老人的什么礼物呢?我暗暗思考着这个问题
同学们已经在如火如荼地送着各种精美的礼物了,可我还没收到一份礼物。我既焦急,游失落。
星期三早读时,我要去拿语文书时,忽见一信封掉了出来。拆开一看,原来是黄炯浩送我的贺卡。现在我的心情真的像语文书上说的那样“我高兴极了,小小的心充满了喜悦。”
星期四时老师扮的圣诞老人来到了我们教室。我们一起唱起了那首圣诞老人还给我们每人一根棒棒糖。尽管我们都知道“圣诞老人”是假扮的,但还是很高兴。
星期五到了,圣诞节。一睁开眼睛,就看见了放在床头的喜羊羊贺卡。我哈哈大笑:“看来我今年表现很好嘛!”
“听说金老师也给我们准备了礼品呢!”同学在我耳边窃窃私语。“什么礼物啊?”我边想,便走进教室。
桌上有一块“金币”,同桌说这是她从我的书包夹层里找到的。她还说,这是一块巧克力。
我一下子就把“金币”的表面撕开了,放入口中咀嚼……嗯!味道真不错,我在里面尝到了…圣诞的快乐!
圣诞老人驾着驯鹿飞驰远去,只听见一句隐隐约约的话:圣诞快乐!