一年一度的元旦来了,我们学校为了迎接元旦特意安排每个班开元旦会。
今天是20____年的最后一天,我们要为这快乐的20____年画上一个完整句号,因此我们班家委会给我们准备了许多节目。有唱歌、跳舞、相声、小品、琴艺表演……
第一个节目是小游戏,是两个人一组去踩别组的气球。游戏规则是要把两个人相邻的两条腿给捆起来,然后两人要相互配合下共同去踩别人的气球。
我和孙雨欣分到了一组,因为我的脚大,她穿了秘密武器——高跟鞋,刚上场时,我便后悔了,其他组的成员都是两男生,两女生,就我是男女搭配,默契不太和。游戏一开始,我还没反应过来她就冲出去了,我就被她连拽带跑地拖着走,她还险些攻击到萌友。这时,伊静跑过来踩爆了孙雨欣的气球,孙雨欣不顾一切地冲上去用高跟鞋威力地踩爆了伊静的球,我就这样被她拖过来拖过去,像钉板上的肉——任人宰割。与伊静同组的朱可一,见伊静的球被踩了,她也不甘示弱,见踩不了孙雨欣的球, 就对我开始展开攻击,我们组被踩地只剩下可怜的最后一个球,所以我也无力还手,我只好弯下腰边走边退。最后游戏结果出来了,隔山观虎斗的鲁宁然和甘一鸣取胜。
接下来最精彩的要数朱可一说得单人相声了。她说了四个孩子抽烟,老师来考察一系列有趣的故事。她说得惟妙惟肖,表情丰富,说得形象生动,不仅让同学们开怀一笑,还让家长们赞不绝口。她最后以抽烟对身体不好而结束。
演出结束后,家长们还给我们发了水果、玩具。最后,许老师又讲了一番祝福及鼓励的话语宣布元旦会完美结束。