愉快的中秋节三年级作文
中秋节是中国的传统节日,也是人们大团圆的日子。每当这个节日到来的时候,爸爸、妈妈总会让我玩个够。
我等啊等,盼啊盼,终于盼到了这一天。一大早,爸爸、妈妈就带我出去玩,可刚走出门太阳就好像很害怕见到我,害羞地躲进了云层里,下起了蒙蒙细雨。我心想:唉,今天可玩不成了。正当我闷闷不乐的时候,太阳好像看出了我的心思,又从云层里悄悄地走了出来,天气又变晴朗了,此时我的心情也和天气一样好了起来。于是,我高兴地叫了起来:“雨停了,雨停了。”爸爸、妈妈听见了,相视笑了笑。
走出小区,我看见有许多小孩子在路上嘻戏、打闹,我看见了立刻跑了过去参与了起来,不知不觉我们走到了广场,那里更是热闹非凡,到处充满了欢声笑语。很快,我拉着妈妈的手走到了人群中央,妈妈问我想玩什么,我指着碰碰车,妈妈看见了带我坐上了碰碰车,我和小伙伴们玩了起来,很快这一天就过完了。
今天,是我最愉快,也是我最难忘的日子。