这个元旦假期,开心的事情可真多。到了宁波很多同学来看我,这是我转校后,第一次和他们见面。我们一起玩游戏,一起看电影,玩得不亦乐乎。
回到家里,姑姑告诉我:“你妈妈上了报,并上了电视。”原来妈妈这么多年,志愿贡献个人的时间及精力,在不计任何报酬的情况下,为附近村庄及敬老院老人们理发,还在社区参加其他各种义工活动,我为妈妈开心的同时,更为有这样一个好妈妈感到自豪。
可更让我开心的是,窗外下起了美丽的雪花,飘飘洒洒飘落在树上,屋顶上,到处洁白,像铺上了一层白地毯。
我跑出在雪花中转了几圈,接着一片又一片的雪花,然而它们却不习惯,躺在我的手掌心中一瞬间化成了水。我张开嘴巴,让一片又一片的雪花飞入口中,可雪花飘落在我的脸上,头上,几乎所有的雪花像天使般一样围绕着我,好像在陪我捉迷藏。
虽然雪下得不大,下得时间不是很久,不能堆雪人,滚雪球,但是我特别喜欢下雪,看着满天飞舞的雪花,我的心情也跟着好快乐!