圣诞树手工制作作文
圣诞节来临,原老师手把手教我们做了一棵美丽的圣诞树,做之前,老师让我们先买好各种圣诞小礼物。
制作步骤如下:
第一步:我们先用长方开____卡纸,剪成一个个正方形,然后,两角对折粘好,变成一个个小圆筒,这就是圣诞树枝啦。老师说最低要做36个,我做了40多个呢!
第二步:老师为我们每个人做了一个树干,我们把圣诞树枝一个个粘到树干上,第一层9个,第二层8个,第三层7个,第四层6个……
第三步:我们把圣诞树枝全部粘好后,用白__勾线笔把圣诞树枝描边,接着在每个圣诞树枝上点出一个个小白点,那些小白点就是飘落在圣诞树枝上的雪花哦。
第四步:老师用胶水__帮我们把自备的各种圣诞小礼物粘到圣诞树枝上,这样一个完整的圣诞树就做好了。
这可是我花了6个小时才完成的圣诞树呀,你喜欢这棵美丽的圣诞树吗?也赶紧动手做一做吧!