星期一早上妈妈带我去游乐园玩了,也就是说去儿童公园玩,我们玩的第一个游戏是海盗船,第二个游戏是儿童过山车,第三个是。。。。我们只玩了二个游戏。玩海盗船的时候我们排了很长很长的队,我们站着很热,我没说要吃冰淇淋,妈妈就让我买了一根雪糕,雪糕是6块钱,我买回来了问妈妈“你怎么那么热也不买一个雪糕吃呢?”妈妈说吃了凉雪糕会不舒服,我就知道妈妈为什么不能吃了,我坐海盗船玩,我吃着吃着雪糕,雪糕就飞了,飞到椅子上了,海盗船荡的非常高非常高,后来慢慢的荡的小了,后来就停了,雪糕也被扔进了垃圾桶。。。。
我们坐儿童过山车也排了很长时间队伍,终于排到我们了,儿童过山车定员只有16人,而且转的很快很快,转两圈,就是上坡搞的有点慢,其他的都转的好快好快呀,我们在转的过程中看到了一头熊张开了大嘴巴来吃我们,我又看到了一个小动物,它在玩游戏,然后我们转完两圈,比海盗船还要快,然后我请妈妈吃了一根热狗,妈妈给我买了一盒泡泡水,一根彩带,我们先玩了一会就去吃午饭了,我为什么要给妈妈买热狗呢?因为妈妈肚子饿了,我带钱了,我来请妈妈吃东西。
玩完了,我本身要去吃必胜客的,但是我下午要去上英语课,必胜客又排了很多人,最后妈妈说去吃麦当劳,然后我们就吃麦当劳了,我吃的波菜圈,薯条还有橙汁,还有玉米,妈妈吃的汉堡,可乐,我们都吃完了,我们就去拿书包上英语课了。