三年级儿童乐园游玩作文
今天,妈妈带着我和丫丫去儿童乐园玩。哇,这里玩的东西可真多呀!有海洋球,有转转门,有荡千秋,有铁链桥……
不过最好玩的还是“空中飞人”和“蹦蹦地”。我和丫丫情不自禁地向“空中飞人”奔去。我们俩争先恐后,谁也不让谁,可“空中飞人”一次只能一个人上去玩。为了能早点上去玩,我们吵了起来。正在我们吵得不可开交的时候,一个小男孩轻手轻脚就上去了。真是鹬蚌相争,渔翁得利啊!我和丫丫大眼瞪小眼,不约而同地向小男孩喊道:“凭什么你先玩?”小男孩不慌不忙地说:“我们都买了票,为什么我不能玩?你们不是吵架忙吗?反正空着也是空着,不如我先玩,你们慢慢吵,啥时候吵完了再玩还来得及。”
我和丫丫哑口无言。我想:小男孩说得对,每个人都可以玩。自己今天真不害躁,为了小小的利益就吵架,一点谦让都没有。想到这里,我对小男孩说:“小弟弟,还是你先来。”我又对丫丫说:“你跟小弟弟后面,我最后。”就这样,我们开开心心地玩了起来。“空中飞人”其实是“空中吊人”,我们双手吊着一个三角架,从高处“刷”地一声滑下来,那速度简直是离弦之箭。轮到我了,我紧紧地抓住三角架,缩起双脚,哦,我成小鸟长翅膀喽!我们三个轮流着从高处“飞”下来,真够刺激的。
我们还玩了“蹦蹦地”。四个大姐姐一蹦一蹦的,我们连站也站不稳,就像在月球上走路。我们还没跳,她们就把我和丫丫蹦了起来,妈呀!离开地面足足有三四米高。我们就像小兔子一样蹦来蹦去,这是我最开心的一天,欢乐的笑声一直留在我的脑海里。