三年级儿童乐园游玩作文
4月18日,我们来到了诸暨米果果小镇,这里是一个儿童乐园,我们像快乐的小鸟一样自由自在地游玩。其中有几件事给我留下了深刻的印象。
我们在坐飞车时,因为飞车临时出了一些故障,只能换成海盗船了。一开始海盗船前后摇摆得幅度很小,随后慢慢加快,之后越摆越高。沈老师也像一个快乐的孩子随着摇动的船儿情不自禁地叫:“小小的东西威力挺大的。坐在海盗船上太刺激了!”老师说得没错。像我这样的野丫头,这点刺激算不了什么。我感觉自己像小鸟一样飞了起来,翱翔的天空之中。可是坐在中间的陈诗涵就不一样了。她胆小,经过这么一折腾,魂儿都快飞了。妈妈不在身边,她吓得缩成一团,眼泪都流了下来。这时,坐在后座的沈老师鼓励她说:“没关系,不用怕!沈老师在你的后面。”一边的同学也把手搭在她肩上安慰她。后来,我看见陈诗涵慢慢地擦去眼泪,抬起了头,不再哭泣,人也放松了很多。海盗船停下后,同学把她扶了下来。遇到困难时,有同学、老师的关爱,真好!
坐小火车时,人挺多的。我们好不容易上车了,四个小伙伴挤在一起也挺开心的。这里充满了新鲜感,我们像一群叽叽喳喳的小鸟,看看这,看看那,好奇又兴奋。但是我很快就看到了不文明的现象,有同学坐在小火车上随手摘路边的树叶,完全在破坏我们学校的形象啊!大队长沈鑫颖马上去制止。那些同学知道错了,不再做同样的事。之后的自由活动,我也犯了一个错误——没有在规定的时间内归队,受到了老师的批评。我错了!我在内心深处告诫自己:这样的错误决不会再犯。在最后一次集合的时候,我提前归队,受到了老师的表扬!老师说知错就改就是最棒的!
这次去米果果小镇游学,有吃有玩,有快乐,有关爱,有批评,更有收获!让人难忘。