三年级儿童乐园游玩作文
“小瑾,姐姐带你去小区的儿童乐园玩好不好?”妹妹似乎听懂了我的话,高兴得叽哩哇啦,说个不停,还开心地哼起了小曲儿。听了妹妹这充满童真的声音,我仿佛也变成了一岁半的小孩儿。
于是,我们一家四口骑着名叫“黑豹”的电动车,来到儿童乐园。刚下车,妹妹就高兴地蹦了起来,差点儿摔一跤——她刚学会走路不久!妹妹牵着我的手,撒开短短的小肉腿直向儿童乐园奔去。
儿童乐园是个圆形的广场,它在几栋高楼的中间,显得有点小。里面有一些玩具,塑料的滑梯五颜六色,血红、金黄、碧绿、绛紫,就像一个五颜六色的蘑菇房子,红色的鸭子、绿色的小兔、黄色的小蝴蝶装点着房子,绛紫色的台阶,红色和黄色的滑道,把整个房子装扮得那么美丽!
乐园里还有两匹小马,一大一小,像我和小瑾一样,是一对姐妹;钢铁的跷跷板被做成了蓝鲸鱼的样子。它们的颜色十分艳丽,深深吸引了我和妹妹。
妹妹跟滑梯像是久别重逢的好朋友一样,她脚下生风,向着滑梯跑,那小腿儿迈得飞一样,比我还快。我教她先坐上去,再伸直腿把身体往前挪,接着上身往后一倒,最后顺势滑到底下。她很快就学会了,兴致勃勃地进入到死循环模式,不停地爬上爬下,跑来跑去。