这个令人兴奋的日子中,迎来了国庆七天假,也迎来了祖国母亲的第62个生日。在此我祝您繁荣昌盛,永远年轻。
在您的土地上,让我们能健康成长,有了更好的学习环境,现在不管是城市或农村里,都能看见一座座的小楼房,农村虽然不比城市好,但是农村的环境好,城市的那些花草树木大部分都被二氧化碳污染了,但在农村,即使会有少许的污染,也会被周围的植物吸收。
现实的社会里会有为祖国默默奉献的人,如∶扫地工,他们不怕苦、不怕累,整天在扫地,为祖国母亲洗尘、换新面貌;教师,他们为了祖国的花朵做奉献,让我们在老师的传授下获取更多的知识,将来做一个对祖国、社会有用的人,不辜负任何人的希望。做一个好学生;在父母面前做一个孝顺的孩子,让父母不会为我担心或操心的好孩子。
祖国的历史更让我们这些子孙后代更为赞叹,如∶秦国统一七国,在此期间之前,秦国只是一个并不起眼的小国,让其他诸侯国看不起的一个国家,直到他统一了七国之后,才有了强势、强权,秦国的强大,一部分的功劳,也要归功于商鞅的变法成功,让秦国的许多法制得到了改善。
美丽的祖国,祝您永远长命百岁,让这些历史长河永远地流传下去,为那些给祖国默默奉献的人鼓掌、致敬,为那些勇敢的飞行员赞叹。在这个假日里,前三天都是在雨天度过,这也正好给祖国大地洗了一个澡,让祖国变得清爽。天气开始转凉,让我们离开了夏日的炎热,这七天中,我会好好地过这国庆节,为祖国母亲祈祷,为世界祈祷,让世界更美好、更明亮!