又是一个静谧的夜晚. 一轮明月悬挂在漆黑,无垠的天幕上, 显得尤为皎洁明亮几颗星星时隐时现, 隐约又明亮的星光让那巨大的天幕有了几分生气, 几分活泼. 与家人一起吃过团圆饭的我趴在窗口,如痴如醉的欣赏着大自然赐予我们的月之美.
今晚的月亮特别的美, 因为今天是中秋节,是合家团圆的日子,月亮也变的圆圆, 惹人爱怜, 像一位老者灿烂的微笑,又似一位母亲,充满对子女爱意的母亲的脸庞. 还像一位父亲, 用深沉的爱保护自己子女的父亲.
说起父母, 我想, 我应该怀着一颗感恩的心, 来对我的爸爸妈妈真诚地说一声:"谢谢!"
爸爸妈妈总是默默的为我付出, 却不求我的回报. 总是在背后默默的支持我, 关心和帮助着我. 他们对就我的爱像空气, 看不见她的形体, 却真切的存在, 陪伴着我.
是他们赋予我血肉之躯,养育我长大,教会我认识自己、认识世界。让我成为对世界,对人类有用的人。在我成长的过程中,我记下了生活中感觉幸福的一点一滴,感受得到你们那无尽的关爱,感受得到你们为了我默默的奉献……原来那个老是冲着自己发火的爸爸,其实是很爱自己的;在他重重的伪装下隐藏着的是深沉的爱。爱让我的世界充满了温暖,没有爱的生活就像冬天落光树叶;生活没有爱,即使最可爱的微笑都是勉强……尤其是你们无私的爱让我的生活充满阳光,微笑,迷人的醉意! 在我受伤的时候, 总是他们, 给我鼓励, 给我以有勇气站起来迎接新的挑战!
爸爸妈妈给我的爱就像那潺潺的流水, 缓缓的流进我的心田. 俗话说: 滴水之恩当涌泉相报, 可父母对我的爱却让我终生难以回报, 他们对我的爱, 就像今晚的月亮, 无暇, 纯洁. 怀着一颗感恩的心, 对他们说一声:谢谢.
月亮还是那么圆, 那么静谧, 为大地上的一切渡上了一层金边, 一切笼罩在朦胧之中. 怀着对父母的感恩, 我沉沉的睡去..........