今天,我们下午全校举行了一次难忘的圣诞节,回教室后,还举行了一次“圣诞餐会”!
下午二点左右,广播通知了我们圣诞节的活动开始了。随后我们兴高采烈地端着板凳,拿着贺卡下去了。
下去后,我们坐好,第一个节目是我们四三班20名同学辛苦排练出来的“铃儿响叮当”。他们穿着红色的衣服,戴着圣诞帽,笑盈盈地看着我们。我还记得他们的表演落幕时,有句话是这样的:“听!圣诞的钟声敲响了!”这时,节目才正式拉开了序幕。然后主持讲完话后,紧接着,是一群“绿色的小精灵”跳出来,为我们带来活波可爱的舞蹈。然后又开始了“拉歌比赛”我们二、四、六年级头一次赢了,获得了两次抽奖机会,可都没抽到我们班。第二次,我们唱歌输了,只有一次抽奖机会,可还是没抽到我们,我们有些失落,但“重在参与”也没什么。可王子涵却哭了,王子涵把抽奖看的太重了,就像沈老师后来说的“弱”。
然后,我们又看了“灰姑娘短句”,“歌唱大赛”……等节目。
我们回教室后,王老师又开始给我们搞节目,不,应该是“搞吃的”。
我们先是击鼓传花,鼓声停时,花在谁手上,谁就上来表演,然后还可以像殷老师领一条‘黑白配’。先是夏胜杰被‘送花’了,接着是杨文森……然后是分“鸡肉”。鸡肉下来的时候,我们都虎视眈眈,当王老师说开吃的时候,我们真像老虎一样扑了上去……然后,我们开始了“零食大会”。后来,在回家的路上,我们也把我们的信送给了李老师。
我今天,不仅大饱眼福,还大饱口福,真是难忘的一个圣诞节!