青春是多么美丽!发光发热,充满了彩色与梦幻,青春是书的第一章,是永无终结的故事。
——郎费罗
是啊,青春,一直是人类永恒的主题!我们离青春越来越近,同时它也在慢慢地疏远......
告别童年,迈入人生另一座城堡。在途中会遇到许多荆棘,但既然迈出了你的步伐,就不要后悔你曾做出的决定!
有人说,青春像一颗流星,短暂而又耐人寻味,抓住青春的人便会拥有理想的人生,珍惜青春的人就会得到美好的未来;有人说,青春是短暂的,智慧是无穷的,抓紧时间学习知识是把握青春的最好办法;也有人说;青春的我们,每天都有一个梦想,有人想要张曼玉的脸庞,林青霞的身材,还想引领娱乐圈学习周杰伦,当上万众瞩目的SUPERSTAR!青春的我们,就是有很多感受,会惆怅,会失落,会情窦初开。
青春是年轻的心,不老的精神,青春不只是年轻人的专利,心灵的年轻,即使是白发苍苍的老人们也会有一颗年轻的心。青春的情怀千种万种,而青春的酸甜苦辣也只有青春的我们慢慢品味!
让我们抓住青春,好好把握吧!!!