随着圣诞节的临近,我们在环境区布置了充满了喜庆、热闹节日气氛的圣诞区,高大的圣诞树上挂满了彩灯、礼物,最引人注目的是办公室和各班教师亲手制作的,写满了对孩子们祝福的心愿卡;圣诞树旁边摆放着教师巧手制作的雪房子和礼物盒,各班也重 新布置了环境,全园上下充满了浓浓的节日气氛,让孩子们对节日的来临充满了期待,每天都很认真的坚持排练节目。
在12月25日终于迎来了期盼已久的圣诞联欢活动,,在活动当天我们邀请了全体幼儿家长参加活动。各班根据本班活动计划开展了了幼儿歌舞表演,亲子表演、亲子游戏、写新年心愿卡等丰富多彩的活动,在活动的最后一个环节,通过圣诞老人为幼儿发放教师亲手制作的袜子狗等礼物的形式,满足了幼儿渴望礼物的心情,也表达了幼儿园对孩子们的心意,本次活动圆满成功得到了幼儿家长的一致称赞。