有趣的六一儿童节活动作文
“太好了,太好了!”我兴奋地不得了,今天是我们的儿童节。我们可以玩游戏了,但是,今天并不是真正的六一儿童节。
早晨,吃完饭,我们班就回到了教室,在路上,气球满园,彩旗飘飘,真是美丽极了,到了教学楼门口,曹老师正在弄气球,在窗外的门口上,贴着黄色的大字,是“六一快乐”这个响亮的名称。还有蝴蝶结呢!
我们在教室待了一会,就去了操场,有几名队员说了六一致词,接着,闫红梅老师又说了致词,校长说:“六一游园开始!”我们班就在一个小道上,老师让我们一男一女的玩,一会男生,一会女生,也就是一个接一个的玩。咳,我并没有赢,但我还参加了别的游戏,还赢了那么几张奖券。
我先玩了抽签,有一位老师帮我晃了晃盒子让我抽,我先抽了个“乐”,又抽了了“一”,接着,又抽了个“六”又拿了个“乐”然后拿了个“快”正好组成了“六一快乐”。我赢了。
没过多久,我们就要回教室了,我还真有点儿恋恋不舍。