有趣的六一儿童节活动作文
明天就是全世界儿童期盼已久的六一·儿童节,我的心里有一种说不出的高兴,更令人惊喜的是学校还要组织我们去郊游呢,郊游的方式也很有趣:分五个人一组,老师不去,家长不去,校长也不去,我们自己带食物去吃,而且还要在那住一夜呢。今天晚上我一夜都没睡,我在收拾东西呢。
第二天早上,我来到了学校,校长开始分组了,我们组的有:我、肖桦燕、尹艺熹,其余的人是三班和二班的,我就是我们组的组长。这快乐的旅程开始了,我们提着大包小包的上了山,我找了一处既安全又舒服的地方,我快累倒了,于是我们在那儿铺上了一块布坐在上面,,一面看着这美丽的风景一面啃着美味的面包,吃完面包后我们就玩了起来,这个上午就这样被我们玩了过去,上午倒挺悠闲的,可下午却忙得不可开交了,没过多久,我发现肖桦燕和尹艺熹不见了,你猜怎么遭,我在旁边的草丛中找到了他们,我们忙里忙外,她们俩却在这里玩得上好,我把她们批评了,她们俩回来后我们可轻松多了。天渐渐暗了下来,我们坐在搭好的帐篷里吃着丰盛的晚餐,用完晚餐后,我们可没那么早就睡觉了,我们把小电筒放在一起,把它们围了起来,一会儿做游戏,一会儿讲故事,一会儿来跳舞,我们玩累了,讲完了,跳舒服了就该休息了,我们躺下不久就进入了甜蜜的梦乡。早晨,金色的阳光透过帐篷洒在了我们快乐的脸庞,我一醒来就闻到了大自然的清香,我们在回家的路上,看见了勤劳的蜜蜂采蜜的景象,听到了小鸟清脆的鸣叫,闻到了花儿的芳香,我们在大自然中,闻到的、听到的、看到的,都是那么的舒心!
我梦想中的儿童节够有趣吧,我真希望我的梦想能早日成真啊!