关于劳动节的活动作文
今天是五一劳动节,爸爸带我去江南大院钓鱼。我可高兴了!刚到大街上,我就感受到了节日的欢乐气氛,只见大街上人山人海、热闹非凡。
不一会儿,爸爸开车就到了江南大院。今天钓鱼的人可真多啊!我们先到入口处借了一根鱼竿,再借鱼食。“终于可以钓鱼了!”我眉飞色舞地说。
首先,我拿起鱼钩把鱼食挂在上面,开始钓鱼啦!爸爸对我说:“钓鱼要有耐心,只要看见鱼线在往下沉,就说明鱼儿上钩了,这时候就把鱼竿往上拉。”我在心里牢牢记住了爸爸的话。
过了一会儿,线就往下沉了。我把鱼竿提起,看见一条鲫鱼在上面,心里别提有多高兴了。
晚上吃着我钓的鱼,感觉味道特别鲜美。
关于劳动节的活动作文3
今天是五一劳动节,我们一家人定了一个计划,那就是大扫除。
我们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净妈妈负责拖地..姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换了爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西了过了不久我们做好自己的事阿姨下班回家看见了惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过了这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比.