祝老师教师节快乐作文600字
今天是个秋高气爽,天高云淡,阳光明媚的好日子。我悄悄地告诉大家一个小秘密,我们全班同学要给老师过教师节啦!嘻嘻!你可不要告诉别人哦。
上午,同学们都已经迫不及待啦,大家心里都在默默地想,下午班级会被我们装饰成什么样呢?其实我也一直在想。
这个让人急不可待的下午终于到来了,首先我们把桌子摆成圆形,然后又把教室弄成了气球的海洋。过了一会儿,同学们都返回教室了,但他们的目的可不是帮忙,而是想知道什么时候可以吃蛋糕。活动开始的时候,我们七个人便朗诵起来开幕词,当轮到我朗诵时,心里又激动又紧张。总是在想:“我会不会读得不好?惹老师生气呀?”我一直在纠结这个问题,当我们全部读完之后,老师们脸上都洋溢着满意的笑容。
我们把蛋糕盒拆开之后,映入我们眼帘的是两个相同的蛋糕,颇像一对双胞胎。上面写着“教师节快乐”,有几位同学已经快流出口水来了,目瞪口呆地看着蛋糕。在一阵阵欢快的气氛中,大家开始分吃蛋糕了,男同学个个吃得狼吞虎咽,女同学却是细嚼慢咽,细细地品味着奶油的香甜,看着每一位同学津津有味地吃着蛋糕,我们这些“服务人员”心里那个开心劲儿不言而喻。与此同时,有的同学在表演节目,每个节目各有各的风采,为了节日的喜庆,他们所表演的节目大多数都是喜剧,总是使得老师和同学们哄堂大笑。最让人喜欢的是张健明、李涛等人表演的《傻人自传》,伴随着一个个节目的远去,欢乐的教师节渐渐地离开了我们。
简单而短暂的庆祝活动就这样结束了,但是我们想表达的却意义非凡,我们想对老师说:“您的教育之恩,我们会铭记在心的,老师您辛苦了,我们永远爱您。”
秋天到了,天气慢慢凉了下来,这是个丰收的季节,更是一个感恩的季节。9月10日,一年一度的教师节到了,这次的教师节活动跟以往不太一样。老师会给每人发3张夸夸卡,让同学们写赞美老师的话。9月10日那天,老师会穿白衬衫,同学们就把写好的夸夸卡贴在老师的衣服上。而且我们班还有一个秘密活动,那就是快闪,由于我们班的语文老师是徐文超老师,所以我们可以在活动现场当“人墙”,挥小旗子。
早晨,妈妈叫醒我时,一缕缕阳光照亮了我的房间,我格外兴奋,因为今天是教师节。我心想:会不会有老师全身上下贴满夸夸卡,都贴不下了呢?到了学校,走进教室我第一眼看见的就是语数老师站在讲台旁,同学们全围上去给两位老师贴夸夸卡,两位老师连说谢谢都来不及。台下的同学正哄堂大笑,看着热闹,这时徐老师满脸欢喜地说:“这件衣服我不打算洗了,留着做纪念!”高老师也说:“我也是这么想的!”我很不解,徐老师的夸夸卡倒是挺多的,可高老师身上夸夸卡寥若晨星,怎么纪念?正纳闷时,高老师还扭着身子,欢快地说:“多不多?多不多?”我一看惊呆了,高老师背后满满的夸夸卡。我拿起一张夸夸卡,挤进拥挤的人群,贴在了徐老师的肩膀上,等我挤出人群准备给高老师贴时,却发现高老师已经走了。
中午,就是闪电活动,还有摄影师来录像呢?汪王吴昊在中间唱着,她的歌声甜甜的,很是好听。接着一个又一个的节目,啦啦队的女生也上来了,他们表演着一个又一个高难度的动作,分外精彩,令我目不暇接。
真是一个与众不同的教师节呀!