我们的中秋节作文
天,渐渐黑了,天空中飘起了蒙蒙细雨,像一层雾笼罩了这座城市。今天是中秋节。一往不同的是,月亮姐姐没有来,今天可是她的生日呀!说不定是地球爷爷帮月亮姐姐放一天假,让她去与自己的好朋友星星过节过生日呢!满天的乌云急匆匆地往前赶,它这是去哪儿呢?哦,原来它是去与白云兄弟过上一个好节日。大风呼呼地刮着,路边的小树与风哥哥挑起啦“摇滚舞”。外面可真冷,但我却佷暖和,因为我的爸爸妈妈都回来了,我很高兴……
“月月,该吃饭了!”一阵喊声把我唤醒。我来到餐桌旁,觉得很开心。因为,我认为,与一家人一起坐在一张桌旁,吃一顿饭,是一件幸福的事。虽然今天过得很平凡,虽然今年的中秋节没有去年热闹,但是我还是很高兴!
吃完饭后,我又来到阳台上,仰望天空。我听到了远处的一阵又一阵的爆竹声,那是无数个家庭的笑声。我看见天空中无数个绽放的烟花,五颜六色,那是无数个孩子的灿烂笑容。
我望着那美丽的“星空”。