小学生关于圣诞节的作文
昨夜是平安夜,奇奇怪怪地就睡着了,什么活动也没有参加,照妈妈的话说,郁闷死了。
今天一大早醒来,哇!今天就是圣诞节,圣诞节啊!我可以发圣诞礼物了!哈哈,我准备了好多的礼物。这个呀,是给爸爸的礼物,这个是给妈妈的,这个是给哥哥的,这个是给……我都快要成了圣诞老人了,哈哈哈…嘻嘻嘻,好开心呀!这个可爱的小娃娃可乖了,我可喜欢了,可是送给谁呢,还是收藏起来给自己吧,哈哈哈哈!……
咦,这个是什么呢?看一看,噢!是一把送给哥哥的枪,哥哥一定会神气的别在腰上走来走去。这个呢,是一枚我亲手做的小戒指,是我收藏了好久的彩纸做的,可漂亮了,是送给爸爸的,因为呀,爸爸和妈妈非常的相爱,就算是奖励给爸爸的吧,爸爸就可以当作圣诞礼物送给妈妈啦!妈妈笑起来可好看了。这个是给……看一下,哇!是一棵大大的圣诞树,真是太令人惊讶了,圣诞树下面还堆满了五颜六色的礼物,是送给我的吗?真是太开心了!哈哈哈哈,我先选一选吧。
啊噢!糟了!爸爸、妈妈还有哥哥要醒了,快放好!你们醒了看看床头,哇!有礼物耶,是谁给的呀?嗯,一定是圣诞老人啦!
今天是圣诞节,圣诞快乐!