小学生关于圣诞节的作文
晚饭过后,妈妈告诉我,要带我去一个神秘的地方。半路上我一直追问妈妈,妈妈笑眯眯地就是不告诉我。
车飞快的行驶在马路上。一路上我和妈妈有说有笑的。我嘴上一直念叨着动听的英语,one、two、three、four、go、go、go……终于到了目的地,我看见大门口上写着一排英语:“MerryChristmas!”我忍不住喊了好几遍,此刻我真的很开心。我们走进大门,长长的走廊灯光闪烁。远处听见了动听的圣诞歌,我忍不住的也哼了起来。终于到了现场,我看见一群人围在一起做游戏,他们玩的可开心了。有一位大姐姐告诉我:“里面好玩的地方有好多,你们好好欣赏。”我先来到了捉兔子的地方,这里的小兔子可真多呀!有白的、有灰的、还有黑白点点的,真有趣。一个小哥哥告诉我兔子应该怎样抓。先抓住小兔子的耳朵,再抓它背上的肉,因为背上的肉最多,最容易抓,而且小兔子也不会受伤。我又学到了一门知识。抓完小兔子,我们来到了另一个地方,这边正好在玩游戏,主持人姐姐把我叫上台,音乐一响起,他们都跳起了兔子舞,我不会跳,节奏也跟不上。我拉着圣诞老人的衣服急得手忙脚乱。大多数小朋友都不会跳,全部捧着肚子哈哈大笑。接下来的节目更加有趣了,是吃鸡腿比赛,我自告奋勇地站了起来。哨一响,一个大鸡腿被我两三下就消灭干净了,进了我的肚子。最终我得了第一名。
今天真是一个难忘的日子,我不但学到了知识还得到了荣誉,期待明年的圣诞节有更多的惊喜。