元旦节就要即将来临了,学校准备为每班举行一个元旦联欢会。这可是我升入四年级第一次和同学们一起举办这样隆重的联欢会。
举办联欢会需要几个步骤,首先是布置教室,老师决定让我去安排。我找了几个写子好、画画棒的几名同学去布置黑板,个高、心细的去往墙上贴东西,几名女生去剪拉花,剩下的吹气球或拉桌子。这次联欢会主题就是欢庆元旦。
教室布置好了,就来说说节目吧!我们的节目可是在一个星期前就准备好了。
这次节目种类非常丰富,有跳舞、唱歌、讲笑话、猜谜语、演故事……其中最让我难忘的是我们班丁旭和其他几名男生演的故事,名叫皇帝的新装。我弟弟也是皇帝的新装故事里的参与人员之一,他只是一个士兵,可演得到不错。他们个个挺直立壮,演得非常逼真,非常迷人。
这次联欢会举办的非常成功,我爱我的这次元旦联欢会。