圣诞节的小学作文
12月24日的晚上,我正在写作业,突然传来了妈妈的叫声:“邓卓彧,外面有个人说你写的春联的字好漂亮,你去看看是谁哦?”
我慢慢地走到门口,轻轻地打开门,一看,惊讶的叫起来:“哇!圣诞老人!”原来一位穿着一身大红衣服,戴着一副眼镜的圣诞老人从天而降。圣诞老人来送礼物啦!我欣喜而又激动的看着他。只见他从一个大袋子里拿出了好多礼物,我紧张得手都有点发抖。圣诞老人温和的对我说了好多的话,要我好好学习,做一个优秀的孩子!妈妈还给我和圣诞老人照了好多相呢!圣诞老人要走了,他说还要给好多孩子送礼物。我这才知道圣诞老人是多么的辛苦啊!这么冷的冬天,下着雨,出来给那么多的孩子带去了温暖和快乐。
我一定要听圣诞老人的话,好好学习,天天向上!我还要像他那样,帮助身边的人获得快乐!